数据保护声明

Content: 

 

我们很高兴您正在访问大众自动变速器大连有限公司及大众自动变速器天津有限公司 (VWATD&VWATJ) 的网站,感谢您对我们公司以及公司产品的关注。我们非常重视于保护您的个人隐私。在本篇声明中,我们将告知您要如何管理您的个人资料。所有的行为都符合网络安全法的规定。

 

 

1. 数据的收集与否

 

我们将会选择用户(访问者)的一部分资料进行收集。
我们不会存储和用户个人隐私相关的数据。

 

1.1 我们不会收集的数据

 

原则上,您可以不提供任何的个人信息来访问 VWATJ&VWATD 的网站。
VWATJ&VWATD 不会通过网站来储存用户的个人资料,这是因为当您访问我们的网络时,已经向我们提供了:
 

• 一个无法推断出您IP地址的匿名 cookie ID。

• 您正在使用的电脑操作系统,web 浏览器以及您所设置的电脑屏幕分辨率。

• 您访问网站的日期与时间。

• 您访问过的我们的网站。(仅限于 VWATJ&VWATD 内的网站)

• 您正在访问的我们的网站。

 

1.2 我们会收集的数据

 

VWATJ & VWATD 将会收集,处理并且存储以下个人信息以供招聘所用。 

 

• 个人档案

我们将存储一些您个人档案的资料,比如个人信息(姓名,所有的联系方式比如 e-mail,电话号码,家庭住址,出生地点),教育程度及工作经验(学位,专业,大学,毕业日期,工作经历,语言能力等)。以上所有收集的个人资料仅用于招聘,如果存储资料的目的有所改变,我们必须要提前通知您并且征求您的同意。 
 
在招聘期间,您的个人资料受到我们的保护,以免被未经授权的人存取使用。
 
您的个人信息不会因为未来可能执行的目标而被提前收集存储。在您申请的职位关闭后,您的个人信息将会立即被清除。
 
请参考“关于您使用和管理个人资料的权限”部分,从而来处理您的信息。
 

• Cookies

当您访问我们的网站时,您的信息会以 “cookies” 的形式被存储在您的电脑上。我们用 cookies(我们自己的和第三方的)来使我们的网站更易于使用,并且能够根据您的浏览器设置来呈现广告。在您继续访问我们的网站之前,请先同意使用 cookies。您可以通过 Cookie Policy 来获得更多相关信息:Cookie Policy。

 

 

2. 关于您使用和管理个人资料的权限

 

根据 GDPR 和中国相关法律条例规定,您可以在任何时候免费维护您在 VWATJ&VWATD 中与您个人信息相关的权利。

 

• 数据主体的访问权:

您有权利在我们处理您的个人信息时,收到相关的通知。

 

• 更改权:

您有权要求我们更正您不正确或者不完整的个人资料。

 

• 清除权: 

如果您符合 GDPR 中 Art.17 的相关要求,您就有权利要求清除您的相关数据。

因此,在与 Art.17 的要求相符合的情况下,假如您想要删除对工作目标没有利用价值的数据,是可以被执行的。此外,当我们准备处理一些您的数据,但这些数据在之前已经被您撤回了同意处理的授权,那么您依旧可以要求我们删除这些数据。

 

• 限制数据处理权: 

如果满足 GDPR 中 Art.18 的相关规定,您有权要求限制数据处理。例如,如果您对数据的正确性提出了质疑,那么在验证数据正确性的过程中,您可以要求限制数据处理。

 

• 反对权: 

如果处理您的数据是因为个人利益或者广告宣传,那么您有权反对。如果处理是为了公共利益,或者是官方行使的权利,亦或是由于 VWATJ&VWATD 或者第三方的合理利益而进行,那么您可以提出异议(原文如此)。

如果您提出了反对,我们会要求您向我们阐述您反对处理数据的具体原因,此外,您也有权拒绝把您的数据处理在广告宣传上,同时,在与广告宣传同时进行的情况下,这也适用于有效的分析。

 

• 数据可移植性权: 

如果数据处理是基于您的同意或一个已经履行的合同协议,并且在使用自动处理系统时同时进行,则您有权以结构化,通用的机器可读方式来接受数据,并可以将这些数据传输给另一个数据处理服务提供商。

 

•撤销权: 

当数据的处理是基于您的同意时,您有权在任何时候免费的通过以下方式,撤回您对数据处理的同意,以及将来的有效性。通过使用以下地址: itservice@atd.volkswagen.com.cn 或者 通过使用在Imprint section所提供的contact data。

 

• 投诉权: 

您有权向政府监督机关(例如 the State Data Protection Officer for Lower Saxony, Germany;Public Security Bureau, P.R.C)投诉我们对您的数据处理的相关事宜。

 

您的联系人: Information Security Officer

我们的 Information Security Officer,作为您的联系人会在所有与数据保护有关的问题和行使您的权利上支持您,给予您帮助。

 

若您还有任何疑问请随时联系大众自动变速器的 Information Security Officer。

 

大众自动变速器 Information Security Officer

 itservice@atd.volkswagen.com.cn

Status: May 2018